Coberturas de Chocolate


altAPOYO A MICROEMPRESARIOS DEL CHOCOLATE

En un completo éxito se transformó el Salón del Chocolate 2012, organizado por Costa y Ambrosoli, con el objetivo de apoyar a los microempresarios del chocolate.


El evento se llevó a cabo en el Mall Arauco Maipú y contó con la asistencia de 11 mil visitantes que durante cuatro días pudieron disfrutar y conocer las últimas tendencias de la industria nacional.
 

Con esta actividad Costa y Ambrosoli de Carozzi buscan fomentar y apoyar a los microempresarios del chocolate, cumpliendo así un rol de ayuda social e impulsando el emprendimiento. Además, es una excelente vitrina para dar a conocer las últimas tendencias de este mercado a los chilenos y, enseñar que el chocolate y el cacao es un alimento que se puede ocupar para múltiples preparaciones.  

Más imágenes del evento:
 



Usted está en: Home Novedades Eventos
Eventos
Campeonato chocolatero de Costa y Ambrosoli tuvo a Inacap como ganador Imprimir
altLas principales escuelas culinarias del país participaron por el título de expertos de la chocolatería, en el emocionante Campeonato Nacional de Chocolatería Maestros del Chocolate 2010 Bicentenerio – Fipach, organizado por Costa y Ambrosoli.

En una competencia cerrada y emocionante, equipos de escuelas como Inacap, Duoc y Culinary pelearon palmo a palmo por el título, elaborando novedosas preparaciones de chocolate relacionadas a motivos nacionales por el Bicentenario.

Si bien todos los equipos demostraron ser unos verdaderos expertos chocolateros, fueron los integrantes de Inacap, Christian  Roberto Díaz Ramírez, Manuel Alberto Serrano Valdés, y Ricardo Alfonso Torrealba Torres quienes se quedaron con el premio mayor.
alt

Es necesario destacar que toda la competencia se desarrolló utilizando dos marcas que están fuertemente ligadas al mundo del profesionalismo del arte culinario: Ambrosoli Profesional Choc. y Coberturas Costa, ambas diseñadas para verdaderos Maestros del Chocolate.

Para fomentar este novedoso tipo de actividades culinarias, Costa y Ambrosoli piensan llevar a cabo todos los años el Campeonato Nacional de Chocolatería. Eso sí, para las próximas versiones, estas dos marcas organizadoras buscarán llevar a cabo una preselección en todas las escuelas culinarias del país, como Inacap, Duoc UC, Culinary, Ecole, UDLA, UDP y Santo Tomás. 
 


Video Destacado

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 70 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web