Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

Usted está en: Home El Chocolate Consejos
Consejos
Buenas Técnicas en el uso del Chocolate Imprimir

Para lograr un resultado perfecto con el chocolate es importante contar con conocimientos básicos que le permitan al fabricante tener éxito en la confitería
y la pastelería.
alt
Determinadas recetas de pasteles, de masas o de cremas sólo consideran chocolate fundido. La situación es muy distinta cuando el chocolate líquido tiene que recuperar su primer estado sólido en los productos que así lo requieren.
Para ello, la cobertura de chocolate (con manteca de cacao) debe temperarse o templarse.

Las coberturas líquidas y templadas son las ideales para los maestros chocolateros que desarrollan sus mentes creativas tanto desde el punto de vista del sabor, al combinar este producto con otros ingredientes, como desde el punto de vista de la presentación final de sus diferentes variedades de productos, elaborados con coberturas blancas, de leche y/o bitter.

 


Video Destacado

hwdVideoShare can not load until the following directory has been made writeable:
/home/cobertur/domains/coberturasdechocolate.cl/public_html/cache/hwdvsdark

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 678 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web