Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

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altIngredientes:

Para el praline blanco de base
•    1,100 kg de almendras tostadas
•    500 grs de azúcar flor
•    0,08 kg de manteca cacao

Para el relleno praline

•       4,5 kg de cobertura blanca Excellence de Costa
•      1,69 kg de praline blanco base
•      450 grs de manteca vegetal
•      Esencia de avellano a gusto

Para los casquillos
•    Cobertura bitter excellense de Costa

Preparación

Para el pralino blanco de base y el relleno praline
•    Moler las almendras del praliné blanco de base con azúcar flor, quedando en grano fino.
•    Agregar a lo anterior manteca de cacao derretida, quedando una textura arenosa.
•    Derretir la cobertura blanca Excellence de Costa para el relleno praline y añadir la pasta anterior. Homogenizar el contenido, e incorporar manteca vegetal derretida y esencia de avellana a gusto.

Para los casquillos

•    Con cobertura bitter Excellense de Costa, producir los casquillos de chocolate y luego enfriar en el refrigerador.
•    Una vez realizado esto, rellenar con la pasta anterior (relleno praline) hasta el final de interior del molde. Luego, llevar al refrigerador hasta obtener la solidificación de la pasta.
•    Proceder a cubrir la superficie del molde con la cobertura bitter Excellence de Costa.
•    Enfriar en el refrigerador nuevamente por 10 minutos. Luego, desmoldar los bombones y disfrutar su delicioso sabor.

 
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