Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

Usted está en: Home Recetas
Recetas
Bombón de Naranja Imprimir
alt

Ingredientes:


•    2, 5 Kg. de cobertura blanca Excellence de Costa.
•    1.300 Kg. de naranja confitada picada.
•    400 grs. de mermelada de naranja natural.
•    2 tazas de licor triple sec.
•    2 Kg. de cobertura fina semi amarga (baño).

Preparación:

•    Fundir la cobertura blanca Excellence de Costa a baño María y, una vez lista, incorporar 1 Kg. de naranjas picadas finamente; también agregar la mermelada y, finalmente, el licor.
•    Luego, esta masa se bate con la batidora a velocidad máxima y se deja reposar sobre vidrio o mármol, durante 3 horas. Una vez enfriada amasar y formar rollitos para poder ir cortando pequeños trozos de 10 grs. cada uno; éstos pueden ser hechos con la palma de la mano en forma redonda y, una vez hechos, dejar sobre papel mantequilla.
•    Posteriormente, fundir la cobertura fina semi amarga entre 40º y 42º C y atemperar 2/3 del total a 25º C; una vez hechos estos pasos, juntar todo.
•    La temperatura óptima para baño es entre 28º y 29º C.
•    Introducir la palma de la mano en la cobertura fina semi amarga e ir bañando uno a uno, para, luego, dejar sobre papel mantequilla. Éstos se van decorando con los 300 grs. de naranja confitada sobrantes, cortadas en cuadritos.
•    Se deja enfriar a temperatura ambiente de 18º C.

 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Fin >>

Página 5 de 15

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 43 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web