Coberturas de Chocolate


altMILES DE PERSONAS LA VISITARON

Una concurrida asistencia tuvo la primera versión de la Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli de Carozzi, que se realizó entre el Jueves 2 al Domingo 5 de Agosto en el Mall Costanera Center y de entrada liberada para todos los asistentes.


Durante esta entretenida exposición tanto hombres, mujeres y niños gozaron con las técnicas y secretos de la cocina con chocolate desarrolladas por diversos chefs del rubro, que enseñaron a los presentes diversas recetas de cocina y preparaciones ocupando este dulce ingrediente.


Esta Expo Chocolate 2012, organizada por Costa y Ambrosoli, es una de las formas de apoyar a los microempresarias del rubro para que desarrollen su negocio. Este tipo de eventos cumple un rol social para Carozzi, ya que fomenta directamente el emprendimiento.

Más imágenes del evento:
 
 
 
 
 

Usted está en: Home Recetas
Recetas
Alfajores Imprimir
Ingredientes
•    600 gr. De cobertura Alfajor Ambrosoli de alto rendimiento.
•    1 paquete de galletas Costa Premium.
•    1 kilo de manjar pastelero (semiduro, o duro).
•    100 gr. De cobertura Blanca Alfajor Ambrosoli.


Disponible Video-Receta: ALFAJORES


Preparación:

1.    Coloque manjar sobre una de las galletas (30 a 33 gr., aproximadamente) y en su borde externo.
2.    Ponga la otra galleta encima. Deje el relleno más o menos alto y empareje los costados, haciendo una cintura al alfajor. (Ayúdese con una galleta)
3.    Oree en ambiente fresco por lo menos durante 6 horas, y tome las precauciones minimas de higiene tapando el producto con papel mantequilla, para así evitarsu contaminación.
4.    Pique la cobertura Alfajor Ambrosoli y derrítala a baño María.
5.    Bañe los alfajores con ayuda de tenedores; colóquelos en una bandeja forrada con papel mantequilla y decore con la cobertura Blanca Alfajor.
6.    Refrigere por 2 a 3 minutos, si es necesario, o trabaje en un ambiente que esté a una temperatura no superior a 18°C.
7.    Una vez listos, enváselos, para evitar el exceso de manipulación.
 
<< Inicio < Anterior 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Siguiente > Fin >>

Página 3 de 15

Novedades

TÉCNICAS Y CONSEJOS

News image

Los mejores consejos de nuestros Especialistas y Maestros. Para que te transformes en un verdadero experto en el uso del chocolate, conoce nuestros secretos ...

INSCRIBASE EN NUESTRO SITIO

News image

Para acceder a Beneficios y recibir Novedades de nuestras actividades, productos y recetas. Si quieres estar al tanto de los principales eventos de chocolatería ...

Who's Online

Tenemos 40 invitados conectado

Encuesta

Yo uso el chocolate para:
 

Banner
Banner
Grafica Multimedia Web